Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

29 февраля 2016 09:32

Судебные приставы выясняют: «Вы заплатили за услуги по водоснабжению?»

В прошедшую пятницу, 26 февраля, судебными приставами-исполнителями Ленинского районного отдела судебных приставов г. Иваново с участием представителя АО «Водоканал» с 06.00 часов утра проведены рейдовые мероприятия по должникам, не желающим оплачивать услуги по водоснабжению.
26 февраля 2016 10:24

Продолжается прием заявок для участия в конкурсе на лучшее информационное освещение деятельности Службы судебных приставов

Среди номинаций конкурса – «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучшая тематическая рубрика в печатном издании», «Лучшая тематическая рубрика в интернет-СМИ», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ», «Лучший телефильм», «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России».
20 февраля 2016 09:06

Главный судебный пристав Ивановской области поздравляет жителей региона с Днем защитника Отечества

Этот день по праву является для нас символом мужества, патриотизма и доблести, праздником настоящих мужчин, для которых любовь к Родине, честь и верность долгу превыше всего.
19 февраля 2016 09:54

Раз в месяц судебный пристав-исполнитель будет осуществлять прием граждан и представителей юридических лиц в п. Ильинское-Хованское

Указанный прием будет проводиться один раз в месяц по средам второй недели месяца, начиная с 09.03.2016 г. с 09:00 до 13:00 в помещении Администрации Ильинского муниципального района Ивановской области.
17 февраля 2016 09:56

«Хрустальная звездочка» из Ивановской области покорила Таиланд и вернулась домой с победой

мы с уверенностью заявляем, что наш земляк оказанную ему честь оправдал. Иван Дятлов вернулся домой с победой, превзойдя своих по настоящему сильных соперников и заняв первое место на Международном фестивале культуры! А ведь с ним сражались представители еще 19 стран.
29 февраля 2016 09:27

Продолжается прием заявок на участие в фестивале-конкурсе «Хрустальные звездочки»

УФССП России по Ивановской области напоминает о начале первого этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки».
24 февраля 2016 09:59

Неоплаченные долги могут испортить кредитную историю

Согласно поправкам, внесенным в Федеральный закон «О кредитных историях», сведения о наличии у заемщика долгов за жилое помещение, коммунальные услуги, услуги связи, а также по алиментам будут содержаться в его кредитной истории.
19 февраля 2016 14:47

Открытие патриотических игр ознаменовалось победой судебных приставов в мини-футболе

Наши сотрудники приняли участие в 3-х матчах, где их противниками выступали сборная команда администрации городского округа Вичуга, сборная команда частного охранного предприятия, а также сборная команда ОНД г.о. Вичуга и Вичугского района ГУ МЧС России по Ивановской области. Именно со спасателями пришлось бороться судебным приставам за первое место, наша команда проявила себя блестяще и одержала победу со счетом 3:2.
18 февраля 2016 10:26

Первое заседание Общественного совета при УФССП России по Ивановской области в новом году ознаменовалось избранием нового председателя

Самым эмоциональным моментом стало избрание нового председателя, заместителя и секретаря Общественного совета при УФССП России по Ивановской области. В соответствии с открытым голосованием, большинством голосов новым председателем избран Лапшин Анатолий Никонорович, ведущий специалист Ивановского областного объединения организаций профсоюзов; заместителем председателя избрана Кузьмина Ольга Владимировна, декан юридического факультета Ивановского государственного университета, кандидат юридических наук; секретарем избрана Кайгородова Елена Владимировна, президент Ивановской областной Нотариальной Палаты.
16 февраля 2016 14:30

Ивановцев, не оплативших долги за ЖКХ, судебные приставы совместно с представителем АО «Водоканал» «навестили» с утра

Итоги проведенного рейда показывают, что у граждан была реальная возможность оплатить задолженность если не полностью сразу, то поэтапно. Однако, несмотря на это, должники действенных мер к погашению задолженности не принимали.