Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

31 мая 2018 17:54

В Ивановской области названы лучшие судебные приставы

В УФССП России по Ивановской области проведен региональный этап Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» и «Лучший дознаватель ФССП России»
30 мая 2018 12:48

Трудотерапия помогла воссоединиться матери с дочкой

Должница по алиментам снова обрела свою семью, отработав 80 часов на благо родного города
29 мая 2018 09:19

31 мая УФССП России по Ивановской области проведет день правовой помощи детям

31 мая 2018 года с 14-00 до 16-00 часов, в преддверии Международного дня защиты детей, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области пройдет день правовой помощи детям
25 мая 2018 09:35

Коммуналку заплатила - билет купила

Только после «вручения» должницы постановления о временном ограничении на выезд из Российской Федерации, она осознала, что находится в списках «невыездных». Гражданке ничего не оставалось сделать, как внести всю сумму задолженности плюс исполнительский сбор и окончательно расстаться с многолетним долгом, так как впереди ее ждал отдых на побережье Турции.
23 мая 2018 11:54

Почти 1,5 тысячи ивановских автолюбителей не могут управлять транспортом из-за долгов

Ограничение в пользовании специальным правом на управление транспортным средством, наложенное судебными приставами – исполнителями, коснулось 1120 должников по алиментам. Запрет на вождение будет действовать до полного погашения алиментного долга.
31 мая 2018 10:54

В Ивановской области судебные приставы составили «портрет должника по алиментам»

Среднестатистический неплательщик алиментов на Ивановской земле – это мужчина «в полном расцвете сил» в возрасте от 30 до 42 лет. Данная возрастная категория составляет 64 % от общего количества должников, в отношении которых возбуждены исполнительные производства. Таких должников – более 3 тысяч. Третья часть отцов имеют заработную плату, с которой взыскиваются алименты. Остальные официальных доходов не имеют; многие не владеют и имуществом, подлежащим описи и аресту, поэтому их долги растут, как снежный ком.
29 мая 2018 12:49

За миллионный долг у ивановца арестовали маршрутку

У жителя города Иваново, задолжавшего 1,2 млн. рублей арестован и изъят автомобиль, используемый в качестве маршрутного такси
28 мая 2018 10:50

Судебные приставы приняли участие в донорской акции «Сдай кровь – спаси жизнь ребенка!»

В преддверии Международного дня защиты детей и в рамках акции «Судебные приставы – детям», сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области приняли участие в сдаче донорской крови. Сорок два сотрудника Управления ФССП России по Ивановской области, выразили свой гражданский долг и пополнили банк крови на 20 литров
24 мая 2018 08:54

«Пьяные» штрафы за должника заплатила мама

Женщина опасаясь, что ранее подаренный ею автомобиль уйдет с молотка, женщина заплатила 60 тысяч рублей за езду в нетрезвом виде и исполнительский сбор за своего сына.
22 мая 2018 12:24

Судебные приставы «навестили» должников по алиментам

В преддверии дня защиты детей, судебные приставы отдела по взысканию алиментных платежей г. Иваново провели рейд по адресам должников, злостно уклоняющихся от уплаты алиментов. К сожалению, эти «горе - родители» мало заботятся о материальной поддержке своих детей, которые после развода почему - то оказались для них «бывшими». Суммы задолженностей неплательщиков варьируются от 60 тысяч до 1,5 млн. рублей.