Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задолженность за хулиганство в кафе взыскана в полном объеме

06 марта 2012 09:33

 

Хулиганство с применением оружия в одном из кафе областного центра привело тридцатилетнего жителя г. Иваново не только к лишению свободы, но и обернулось возмещением причиненного вреда в размере более 120 тыс. рублей.

В Советском районном отделе находились на исполнении исполнительные документы о взыскании задолженности с гр-на Хапова (фамилия изменена) в пользу физических лиц, юридического лица и государства. Общая сумма задолженности составила 121 тыс. рублей. Денежные средства взыскивались на основании решения суда, принятого в результате рассмотрения уголовного дела в отношении гр-на Халова за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

Как пояснили взыскатели, посетитель кафе, находясь в нетрезвом виде, повел себя крайне агрессивно, в руках у него находилось огнестрельное оружие. Взыскателями выступили сотрудники и администрация кафе.

Сейчас должник находится в местах лишения свободы. В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер он поручил своей супруге погасить всю задолженность в срок для добровольного исполнения требований исполнительных документов.

Денежные средства перечислены взыскателям.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 марта 2012 09:34 / 24 марта 2015 13:29

Версия для печати