Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество ООО «Кондитерская фабрика «Красная Заря»

15 июня 2012 15:21

Судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ивановской области в рамках сводного исполнительного производства наложил арест на имущество, принадлежащее ООО «Кондитерская фабрика «Красная Заря».

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств на принудительном исполнении находится 69 исполнительных документов в отношении должника ООО «Кондитерская фабрика «Красная Заря» о взыскании суммы долга в размере около 12,8 млн. рублей. Из них 61 исполнительное производство на сумму более 2,6 млн. рублей – взыскание задолженности по заработной плате в пользу работников предприятия. Первый исполнительный документ о взыскании заработной платы поступил в УФССП России по Ивановской области в мае 2012 года.

В ходе принудительного исполнения сотрудник УФССП России по Ивановской области выяснил, что на балансе организации-должника зарегистрировано автотранспортное средство марки Тойота Кэмри,2008 г.в. Судебный пристав-исполнитель с целью исполнения требований исполнительных документов наложил арест на иномарку. По предварительной оценке сотрудника межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств стоимость автомобиля составляет около 500 тыс. рублей.

Описи и аресту также подверглось производственное оборудование предприятия на общую сумму около 8,5 млн. рублей.

 

Пресс-служба УФССП по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 июня 2012 15:22 / 24 марта 2015 13:29

Версия для печати