Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали со строительной компании более 3 млн. рублей компенсации в пользу ее двух работников за неиспользованные отпуска

27 сентября 2012 08:50

В Октябрьский районный отдел судебных приставов на исполнение поступили исполнительные документы о взыскании с одной из строительных компаний в пользу бывших работников, замещавших на предприятии руководящие должности, денежной компенсации за неиспользованные отпуска при увольнении в размере свыше 3,2 млн. рублей (задолженность в пользу одного взыскателя составила более 1,8 млн. руб., в пользу другого – свыше 1,4 млн. руб.).  

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель разъяснил руководству организации-должника, что в случае несвоевременного исполнения судебного решения ему придется заплатить исполнительский сбор, который в общей сложности составит свыше 250 тыс. рублей. Напомним, что в соответствии со ст. 112 ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительский сбор для юридического лица составляет 7 % от суммы долга, но не менее пяти тысяч рублей.

Не желая платить штрафные санкции, строительная компания оперативно рассчиталась со своими бывшими сотрудниками.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 сентября 2012 08:50 / 24 марта 2015 13:30

Версия для печати