Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник, прогуливающая назначенные ей обязательные работы, подвергнута административному аресту

20 января 2014 16:55

Жительница г. Родники привлечена к административной ответственности и на сегодняшний день отбывает наказание - 6 суток административного ареста. Следует отметить, что административному аресту гражданка М. подвергается уже в третий раз.

 В Родниковском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Ивановской области на исполнении находится исполнительный документ о назначении гражданке М. административного наказания в виде обязательных работ сроком на шестьдесят часов. Женщина предупреждалась судебным приставом-исполнителем об административной ответственности за уклонение от отбывания обязательных работ.

Должник была направлена судебным приставом-исполнителем в одно из муниципальных предприятий города для трудоустройства. Однако гражданка М. из-за пагубного пристрастия к спиртному систематически прогуливает назначенные ей обязательные работы по благоустройству территории города.

Вследствие того, что должник неоднократно уклоняется от отбывания наказания в виде обязательных работ, судебным приставом-исполнителем составлялись протоколы о совершении ею новых административных правонарушений. Судом данные протоколы рассматривались – гражданке М. назначалось наказание в виде административного ареста.

В настоящее время должница не отработала 12 часов из определенных ей судом 60 часов обязательных работ. Она три раза привлекалась к административной ответственности за неисполнение решения суда – в общей сложности женщина уже отбыла 8 суток административного ареста. Сейчас она исполняет очередное решение суда – должник подвергнута административному аресту на 6 суток. После отбытия данного наказания гражданка М. все-таки отработает оставшиеся 12 часов.

 

Пресс-служба УФССП по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 января 2014 16:56 / 24 марта 2015 13:36

Версия для печати