Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель г. Пестяки оплатил задолженность по 11 исполнительным производствам

14 октября 2014 17:36

Судебный пристав-исполнитель  Пестяковского межрайонного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Ивановской области понудил должника оплатить задолженность по 11 исполнительным производствам.

В Пестяковском межрайонном отделе судебных приставов на принудительном исполнении находились исполнительные производства в отношении гражданина З-ва. Общая сумма задолженности составляла более 30 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель неоднократно разъясняла должнику необходимость исполнения своих долговых обязательств, но мужчина не торопился погашать задолженности.

В ходе исследования имущественного положения гражданина З-ва сотрудник Управления установил, что неплательщику на праве собственности в Нижегородской области принадлежит несколько объектов недвижимого имущества: 2 земельных участка и 2 складских помещения. В целях понуждения должника исполнить содержащиеся в исполнительных документах требования, судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении совершения регистрационных действий с данными объектами недвижимости.

После этих исполнительных действий должник явился в межрайонный отдел судебных приставов и оплатил задолженность по всем 11 исполнительным производствам в полном объеме.

           

Пресс-служба УФССП по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 октября 2014 17:36 / 24 марта 2015 13:41

Версия для печати