Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более 160 нелегальных мигрантов выдворено ивановскими судебными приставами за пределы Российской Федерации с начала 2014 года

20 октября 2014 10:13

С начала 2014 года под контролем судебных приставов Ивановской области 164 иностранных гражданина по решению суда покинули территорию Российской Федерации.

Так, 16 октября судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов осуществили принудительное выдворение пяти иностранных граждан (уроженцев Узбекистана и Армении), нарушивших миграционное законодательство.

Судом установлено, что у них отсутствовали документы, подтверждающие право на пребывание в РФ и уклонении от выезда из страны по истечении определенного срока. В соответствии с ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ в отношении них были вынесены постановления о принудительном административном выдворении.

В рамках исполнительных действий нелегальные мигранты были помещены в Центр временного содержания иностранцев или лиц без гражданства, подлежащих выдворению, функционирующий в Фурмановском районе Ивановской области. После подготовки необходимых документов и приобретения билетов судебные приставы по ОУПДС доставили их до пункта пропуска через Государственную границу в аэропорту «Домодедово», откуда они отправлены на родину.

В настоящее время ещё 20 нарушителей законодательства ожидают выдворения в специальном приемнике Ивановской области. Среди них – граждане Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Молдовы, Армении, Афганистана и др.

                                                                                

 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 октября 2014 10:14 / 24 марта 2015 13:41

Версия для печати