Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

При совместном мероприятии операции «Розыск», задержан гражданин, находящийся в федеральном розыске

25 октября 2016 12:08

Федеральная служба судебных приставов совместно с Министерством внутренних дел Российской Федерации и иными правоохранительными органами принимает участие в межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск».

Целью данной операции является установление места нахождения и задержания лиц, уклоняющихся от исполнения наказания, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда.

Так, в рамках данного мероприятия судебными приставами обеспечения установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области и сотрудниками полиции МО МВД «Тейковский» был задержан гражданин Л., злостно уклоняющийся от исполнения решения суда. Обвиняемый по ст. 174 УК республики Беларусь, уроженец Брестской обл. республики Беларусь уклоняется от явки по вызову дознавателя МВД без уважительных причин, что подтверждается материалами розыскного дела.

Благодаря совместными усилиями двух ведомств разыскиваемый в рамках уголовного дела задержан и передан в отделение полиции.

Всего с начала года судебными приставами по ОУПДС Управления ФССП России по Ивановской области задержаны и переданы правоохранительным органам 95 граждан, находящихся в розыске.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 октября 2016 12:10 / 26 октября 2016 16:51

Версия для печати