Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплатив кредит – организация спасла свое имущество

02 ноября 2016 14:52

Судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России  по Ивановской области обязали организацию погасить задолженность по кредитным обязательствам в общей сумме 107 тыс. рублей и исполнительский сбор 10 тыс. рублей  в полном объеме.

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России  по Ивановской области на исполнении находилось  исполнительное производство о взыскании с Агентства недвижимости задолженности в размере 107 тыс. рублей в пользу коммерческого банка.

Судебный пристав-исполнитель выявил, что организации на праве собственности принадлежит несколько объектов недвижимости, в отношении которой сотрудником службы вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Как оказалось, должник планировала продать одно из нежилых помещений.

Чтобы иметь возможность продать объект недвижимости, организация - должник в спешном порядке перечислила денежные средства на депозитный счет структурного подразделения для погашения суммы долга и  исполнительского сбора. В результате грамотно спланированных исполнительских действий задолженность с организации-должника взыскана в полном объеме.

 

                                                Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 ноября 2016 15:02 / 02 ноября 2016 15:03

Версия для печати