Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За подделку документов гражданин оплатил 450 тысяч рублей

03 ноября 2016 15:28

 

Ранее гражданин В., являясь должностным лицом, из личной заинтересованности внес в документы заведомо ложные сведения, за что был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 35, ч. 2 ст. 292 УК РФ («служебный подлог»). В качестве наказания за совершенное преступление суд назначил гражданину В. штраф в размере 450 тысяч рублей. 

Соответствующий исполнительный документ поступил в межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ивановской области.

С целью исполнения решения суда,  судебный пристав осуществил выход по месту жительства должника. Гражданину В. должностным лицом разъяснено, что в случае несвоевременного исполнения исполнительного документа в срок, установленный законом, с него будет взыскан исполнительский сбор в размере 7 % от суммы долга, а при злостном уклонении осужденного от уплаты штрафа возможна его замена на более суровое.

Уже на следующий день должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю и на месте заплатил уголовный штраф в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

                                                Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 ноября 2016 15:33

Версия для печати