Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы арестовали квартиру должницы за долги перед банком

29 декабря 2016 13:18

Прежде чем брать кредит в банке, необходимо хорошенько подумать и взвесить все «за» и «против». В Советском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки А. в пользу банка задолженности в размере более 463 тыс. рублей. Женщина отказывалась оплачивать задолженность перед банком, мотивируя это отсутствием денежных средств. Сотрудник Управления выехал по указанному в исполнительном документе адресу и  наложил арест на залоговое имущество —               4-х комнатную квартиру. Реализация недвижимого имущества должна будет осуществляться путем проведения торгов. Начальная продажная стоимость установлена судебным приставом – исполнителем согласно прописанной в исполнительном документе и составила 1,8 млн. рублей.

При реализации квартиры денежные средства поступят на депозитный счет структурного подразделения и будут распределены следующим образом: часть пойдет в счет погашения задолженности по кредитному договору, а разница будет возвращена гражданке А.

Таким образом, если должница в ближайшее время не предпримет мер к погашению задолженности, то в Новом году останется без квартиры.

УФССП России по Ивановской области рекомендует оплачивать свои долги вовремя.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 декабря 2016 13:21

Версия для печати