Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Хрустальные звездочки» сияют на сцене Службы судебных приставов

27 марта 2017 10:53

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области подведены итоги первого регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», в котором приняли участие дети сотрудников правоохранительных и иных государственных органов.

Основными целями данного конкурса являются воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма и гражданской ответственности, поддержка и развитие творческой деятельности детей, укрепление авторитета семьи и семейных ценностей.

С приветственным словом к участникам конкурса обратилась главный судебный пристав Ивановской области Наталья Тяпкина. «Фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» - одна из добрых, ярких традиций Федеральной службы судебных приставов России. Это мероприятие позволяет ребятам продемонстрировать свое мастерство и потенциал, обменяться творческим опытом, обрести друзей-единомышленников и, конечно же, зарядиться позитивом и хорошим настроением. Талантливому ребенку всегда есть куда расти, и наш конкурс способствует этому развитию!», -  подчеркнула в своем выступлении Наталья Витальевна.

В этом году в составе жюри приняли участие члены Ассоциации ветеранов Службы судебных приставов по Ивановской области и преподаватель высшей категории, главный хормейстер Ивановского музыкального театра Бабурина Ярослава Евгеньевна.

На суд зрителей ребята представили художественные номера по номинации «Вокал».

Первое место в номинации «Вокал» в первой возрастной группе (от 7 до 12 лет) заняла Комкина Вероника Андреевна (12 лет) песня «В кругу друзей» на музыку песни Cabaret из репертуара Liza Minneli.

Во второй возрастной группе (от 13 до 18 лет) этой же номинации победителем стала Перовская Полина Андреевна (16 лет) Музыка С. Цинцадзе, слова Бараташвили «Песня стрекозы»

По итогам первого этапа фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» всем участникам  вручены почетные грамоты и памятные подарки. Видеозаписи с выступлением региональных победителей будут направлены в Федеральную службу судебных приставов России для определения номинантов, которым предстоит интересная и захватывающая борьба за выход в финал.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 марта 2017 10:59

Версия для печати