Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник, перед продажей автомобиля, будь любезен оплати задолженность!

10 октября 2017 12:53

В Шуйском районном отделе судебных приставов на исполнении находилось 32 исполнительных документа в отношении гражданина К. о взыскании административных штрафов, на общую сумму 26 тыс. рублей. Мужчина не торопился выплачивать денежные средства за совершенные им правонарушения по линии ПДД.

Судебный пристав-исполнитель, проверив имущественное положение неплательщика, выяснил, что ему на праве собственности принадлежит  автомобиль – «Рено – Логан» 2012г. выпуска. Незамедлительно в отношении иномарки вынесен запрет на совершение каких-либо регистрационных действий, о чем должник был надлежащим образом уведомлен.

Несмотря на «запретные» меры, гражданин К. принял решение о продаже своего автомобиля. Однако покупатель после заключения с ним соответствующего договора так и не смог перерегистрировать машину на себя - ему сообщили о невозможности проведения процедуры ввиду неоплаченных задолженностей.

Во избежание расторжения договора купли-продажи должнику не оставалось ничего, кроме выплаты задолженности в полном объеме.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 октября 2017 12:57 / 10 октября 2017 13:05

Версия для печати