Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Санаторно - курортное учреждение осталось без имущества

12 октября 2017 12:05

За неуплату задолженности за аренду нежилого помещения в пользу Администрации г. Иваново арестовано имущество, принадлежащие санаторно-курортной организации, предоставляющей медицинские услуги населению.

В Советском  районном отделе УФССП России по Ивановской области на исполнении находится сводное исполнительное производство на сумму 600 тыс. рублей. Организация - должник не торопилась исполнять требование, содержащееся в исполнительном документе. Судебный пристав-исполнитель, руководствуясь действующим законодательством, выехал по месту нахождения организации и арестовал имущество, принадлежащее медицинскому учреждению, а именно: медицинское оборудование, мебель, компьютерную и оргтехнику.

В случае неуплаты задолженности в местный бюджет арестованное имущество передадут на реализацию, а вырученные средства будут перечислены  в счет погашения задолженности за аренду помещения.

УФССП России по Ивановской области настоятельно рекомендует, как и физическим и юридическим лицам регулярно проверять свои долги на сайте службы r37.fssprus.ru. и не доводить дело до ареста имущества.

                                        

    Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 октября 2017 12:06

Версия для печати