Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Кровь судебного пристава - может спасти чью – то жизнь

24 октября 2017 10:58

В преддверии праздника дня судебного пристава, сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области приняли участие в сдаче донорской крови. Сорок сотрудников Управления ФССП России по Ивановской области, выразили свой гражданский долг и пополнили банк крови на 20 литров.

Добровольное донорство давно уже стало доброй традицией среди судебных приставов города Иваново. Указанное мероприятие проходило на  Станции переливания крови.

Ни капли волнения и четкая организация – желающих поделиться своей кровью для нуждающихся в службе судебных приставов оказалось немало. Среди доноров - добровольцев присутствовали как опытные доноры – сотрудники Управления, не раз участвовавшие в донациях, так и новички, принявшие участие в акции в первый раз. Все добровольцы прошли обязательное предварительное собеседование с врачом и необходимое медицинское обследование на предмет выявления возможных противопоказаний.

Целью мероприятия является привлечение внимания общества к проблеме нехватки доноров и донорской крови. Донор – это человек с повышенной гражданской позицией, ответственно относящийся к проблемам социума; это неравнодушная личность, предпринимающая активные шаги для спасения жизни людей, которым требуется переливание крови.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 октября 2017 11:00

Версия для печати