Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Продажа дома подтолкнула должника исполнить свой родительский долг

03 ноября 2017 14:11

Чтобы иметь возможность продать дом, должник по алиментам явился на прием к судебному приставу-исполнителю Фурмановского районного отдела и погасил задолженность в размере более 232 тыс. рублей в полном объеме.

Судебный пристав-исполнитель действовал в рамках исполнительного производства, возбужденного на основании судебного приказа о взыскании алиментов с гр-на С. на содержание несовершеннолетнего сына2011 г.р, с целью изучения материального положения должника неоднократно совершал исполнительные действия по месту регистрации мужчины. Также судебный пристав-исполнитель выяснил, что гр-ну С. на праве собственности принадлежит жилой дом, который не является единственным недвижимым имуществом неплательщика. Было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении объекта недвижимого имущества.

В ближайшее время мужчина планировал продать дом. Он вместе с потенциальным покупателем явился на прием к судебному приставу-исполнителю, чтобы попытаться найти выход из создавшейся ситуации. Судебный пристав - исполнитель пояснил должнику, что единственный выход  - это полное погашение задолженности по алиментам.

Должник в тот же день нашел всю необходимую сумму денег.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 ноября 2017 14:19 / 07 ноября 2017 12:37

Версия для печати