Более 396 миллионов рублей взыскали судебные приставы за услуги топливно – энергетического комплекса

21 декабря 2017 13:31

Управлением ФССП по Ивановской области совместно с представителями организациями ТЭК на постоянной основе проводятся совместные рейдовые мероприятия. А также совместная работа, направленная на отработку исполнительных производств в отношении должников - юридических лиц, длительное время не ведущих финансово-хозяйственную деятельность.

В целом же с начала года организациям топливно-энергетического комплекса перечислено более 396 млн. рублей, что на 113 млн. руб. больше чем в аналогичном периоде прошлого года.

Всего в структурных подразделениях Управления ФССП по Ивановской области в 2017 году на исполнении находилось более 21 тысячи исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса на общую сумму взыскания 1,8 млрд..руб. В настоящее время на принудительном исполнении находится 5701 исполнительное производство на общую сумму взыскания  822 млн. рублей.

Судебными приставами – исполнителями в настоящее время проводится планомерная работа по обращению взыскания на денежные средства должников  - организаций находящиеся на счетах  третьих лиц.

По итогам работы за 11 месяцев 2017 года судебными приставами – исполнителями вынесено 87 постановлений об обращении взыскания на имущественные права управляющих компаний (право получения денежных средств по агентскому договору) на общую сумму более 797 млн. рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 декабря 2017 13:37

Печать