Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы выселили мужчину из незаконно занимаемого муниципального жилья

29 января 2018 12:58

Судебный пристав-исполнитель на основании решения суда выселил должника из помещения занятого им в общежитии.

 В Октябрьском районном отделе судебных приставов УФССП России по Ивановской области на исполнении находится исполнительное производство о выселении гражданина Я. из комнаты в общежитии.

Основанием для принятия такого решения послужил тот факт, что гражданин  Я. больше не работает в МКУ ЖКХ Администрация слесарем.
В срок, установленный для добровольного исполнения требований исполнительного документа, решение суда исполнено не было. В течение двух месяцев, судебный пристав-исполнитель пытался найти и вручить мужчине постановление о выселении из незаконно занимаемого помещения. Застать его по адресу невозможно.

 В связи с затянувшимися поисками должника, судебным приставом-исполнителем принято решение о принудительном выселении должника в его отсутствие. В назначенное время, судебные приставы в присутствии участкового, взыскателя и понятых, при участии сотрудников специализированной организации, которые вскрыли дверь, осуществили исполнительные действия по принудительному выселению должника, ключи от комнаты передали представителю Администрации.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 января 2018 13:00

Версия для печати