Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

О возможностях сервиса «Банк данных исполнительных производств» узнали военнослужащие ракетной дивизии

28 марта 2018 09:15

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области продолжается масштабная информационная акция по продвижению «Банка данных исполнительных производств» для организаций ивановского региона.

Вот и на этот раз о возможностях сервиса узнали военнослужащие 54-й гвардейской ордена Кутузова ракетной дивизии (войсковая часть 34048) города Тейково.

Сотрудники Управления ФССП России рассказали собравшимся, как с помощью данного сервиса проверить себя и своих родных на наличие или отсутствие долгов, а также контрагентов при покупке любого движимого и недвижимого имущества, чтобы не приобрести вместе с долгожданной покупкой чужие долги.

 «Банк данных исполнительных производств» можно найти на официальном сайте ведомства – www.r37.fssprus.ru.

Помимо этого, сайт предоставляет каждому желающему возможность оплатить имеющуюся задолженность с помощью сервисов WebMoney, Qiwi – кошелек (без комиссии), Яндекс.Деньги, Robokassa и  интернет-портал oplatagosuslug.ru (оплата со счета мобильного телефона и любых банковских карт), а также распечатав квитанцию для оплаты через банк.

В ходе мероприятия распространены информационные листовки, рассказывающие об электронном сервисе «Банк данных исполнительных производств» и представлено приложение «ФССП» для мобильных устройств  iphone, android и windowsphone.

«Наличие в банке данных сведений о физических и юридических лицах, не исполнивших обязательства, наложенные на них судом, иными уполномоченными органами и должностными лицами, не позволит им покинуть виртуальную «долговую яму» в течение трех лет, что, безусловно, ставит под сомнение их деловую репутацию», - добавили сотрудники Службы.

В то же время отсутствие сведений о гражданине либо юридическом лице в «Банке данных исполнительных производств» способствует формированию их положительной «кредитной» истории и является публичным подтверждением для каждого участника гражданских правоотношений их добропорядочности и юридической безупречности.

Военнослужащие активно участвовали в беседе, задавали интересующие вопросы. По завершении презентации всем было предложено проверить себя на наличие долгов.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 марта 2018 09:16 / 28 марта 2018 09:17

Версия для печати