Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За долг по кредиту ивановец лишился иномарки

21 сентября 2018 10:03

У жителя Фрунзенского района г. Иванова, задолжавшего 140 тысяч рублей, арестована и изъята иномарка.

Ранее мужчина взял кредит в одной из коммерческих организаций, но с долговыми обязательствами не справился в срок, тогда кредитная организация обратилась в суд, сумма долга составила 140 тысяч  рублей.

Так, на исполнении во Фрунзенском районном отделе судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с 50 – летнего гражданина Д. задолженности в пользу кредитной организации.

В ходе исполнительного производства, судебным приставом-исполнителем проведена проверка имущественного положения должника Д., в результате которой выяснилось, что мужчине на праве собственности принадлежит автомобиль – Volkswagen Passat  1992 г.в.

С целью взыскания задолженности, сотрудник службы вынес постановление о наложении ареста на автомобиль должника, но изъять  автомобиль оказалось непросто. Гражданин «исчез» - по адресу регистрации его застать не получалось.

Тогда в Управлении ФССП России по Ивановской области заведено розыскное дело, в ходе которого стало известно, что автомобиль припаркован на автостоянке  областного центра. Выехав по адресу, судебный пристав-исполнитель обнаружил автомобиль, принадлежащий гражданину Д., и осуществил исполнительные действия по наложению ареста и изъятию  иномарки. 

Теперь у гражданина есть 10 дней, чтобы расплатиться по долгам. В противном случае, арестованное имущество будет передано на принудительную реализацию в счет погашения задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 сентября 2018 10:05 / 21 сентября 2018 10:10

Версия для печати