Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должница оплатила задолженность по коммунальным платежам, после того как стала «невыездной»

27 сентября 2018 08:56

Неплательщица коммунальных услуг полностью оплатила долг в размере 128 тыс. рублей после того, как пополнила списки «невыездных».

Исполнительное производство в отношении гражданки возбуждено во Фрунзенском отделе судебных приставов  УФССП  России по Ивановской области. После возбуждения исполнительного производства женщина уведомлена об  имеющейся у неё задолженности за услуги ЖКХ, но должница не спешила погашать её.

В рамках исполнительного производства судебный пристав - исполнитель наложил арест на денежные средства, находящиеся в банке, вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. Также в рамках исполнительного производства гражданку ограничили в праве на выезд за пределы страны.  Только после «вручения» должнице постановления о временном ограничении  на выезд из Российской Федерации, пробудилась её гражданская сознательность. В течение недели  женщина погасила всю задолженность и исполнительский сбор в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Ивановской области настоятельно рекомендует вовремя оплачивать имеющиеся долги. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 сентября 2018 09:03

Версия для печати