Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Десять миллионов рублей заработной платы судебные приставы взыскали со "Стройиндустрия - Холдинг"

25 октября 2018 12:57

Десять миллионов рублей заработной платы получили работники АО "Стройиндустрия - Холдинг"  благодаря судебным приставам.

Руководство предприятия несколько месяцев не выплачивало заработную плату своим сотрудникам. В итоге в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ивановской области поступило 196 исполнительных документов о взыскании на сумму более 14,5 миллионов заработной платы.

Судебным приставом - исполнителем приняты меры принудительного исполнения в виде обращения взыскания на дебиторскую задолженность.

Денежные средства, поступившие на депозитный счет структурного подразделения от дебитора, распределены в рамках сводного исполнительного производства и перечислены на лицевые счета взыскателей.

В результате принятых мер, задолженность по заработной плате перед работниками предприятия частично погашена.

В настоящее время судебным приставом – исполнителем предпринимаются меры, направленные на  принудительного исполнения решения суда, а именно наложен арест на недвижимое имущество должника - организации. В связи, с чем в скором  времени работники организации получат свою заработную плату в полном объеме.

Для справки: Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области по итогам за 9 месяцев 2018 года окончено 1352 исполнительных производства о взыскании заработной платы на сумму 60 миллионов рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 октября 2018 13:01 / 25 октября 2018 13:02

Версия для печати