Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтоб не остаться без зарубежного отпуска, ивановцы охотно расстаются со своими долгами

20 ноября 2018 13:55

Перспектива остаться без зарубежного отпуска все чаще подталкивает жителей региона разом оплачивать накопившиеся долги.

На днях три жительницы Ивановской области, являясь должниками по исполнительному производству, обнулили свои старые долги.

Так, например, в Ленинском районном отделе судебных приставов 38-летняя Светлана М. оплатила задолженность в размере 274 тысяч рублей. Женщина много лет не погашала свой долг по кредиту.

Собравшись за рубеж, должница понимала, что ее поездка может сорваться, в связи с чем и выплатила в пользу кредитной организации всю сумму задолженности плюс исполнительский сбор, окончательно расставшись с многолетним кредитным долгом.

45-летняя шуянка узнав, что пополнила список «невыездных», явилась в Шуйский районный отдел судебных приставов и оплатила задолженность по кредиту в размере 260 тысяч рублей. С нее также взыскан исполнительский сбор, в соответствии с законодательством РФ.

Жительница Советского района, после вручения постановления об ограничении выезда за пределы РФ, на приеме у судебного пристава вдруг вспомнил о своем коммунальном долге и оперативно погасила задолженность в размере 115 тысяч рублей.

Напоминаем, сведения о наличии либо отсутствии исполнительного производства жители ивановского региона смогут узнать, посетив «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Ивановской области. Там же можно распечатать квитанцию для оплаты долга в кассах, при наличии Интернет – кошелька без комиссии воспользоваться платежной системой QIWI, Robokassa, WebMoney и сайта Оплаты государственных услуг.

 

 

                                                                Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 ноября 2018 13:56 / 20 ноября 2018 13:57

Версия для печати