Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Ивановской области в 2018 году»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Неоплаченный кредит чуть не испортил репутацию жителя Фурманова

11 января 2019 11:50

50-летний житель Фурманова оплатил задолженность по кредиту порядка 400 тысяч рублей, боясь испортить свою репутацию на рабочем месте.

Так, на исполнение в Фурмановском районный отдел судебных приставов УФССП России по Ивановской области поступил исполнительный лист, выданный на основании решения суда о взыскании с гражданина Б. в пользу кредитной организации 391,5 тысяч рублей.

Гражданин Б. уклонялся от исполнения решения суда, скрывался от службы судебных приставов и всячески игнорировал требования о погашении долга.

Вместе с тем, в ходе исполнительных действий судебным приставом установлено место работы должника, куда и решено направить постановление об обращении взыскания на заработную плату.

Узнав об этом, должник Б. обратился к судебному приставу с просьбой не направлять исполнительный документ по месту работы, поскольку его деятельность и авторитет в данной организации поставлены под угрозу. При этом должник незамедлительно и единовременно оплатил в полном объеме кредитную задолженность.

В связи с указанными обстоятельствами постановление судебным приставом отменено, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 января 2019 11:52 / 11 января 2019 11:52

Версия для печати