У ивановца судебные приставы изъяли LAND ROVER

31 января 2019 12:11

В пользу физического лица житель Ленинского района областного центра задолжал 3 млн. рублей. Долг возник быстро: два партнера решили поделить бизнес, но получилось так, что один из них остался должен другому.

Длительные переговоры и претензии не смогли исправить положение, в результате чего на принудительное исполнение в Ленинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Ивановской области  поступил  исполнительный документ.

В ходе исполнительного производства, судебным приставом - исполнителем проведена проверка имущественного положения должника В., в результате которой выяснилось, что мужчине на праве собственности принадлежит автомобиль – Land Rover 2007 г.в., в отношении которого вынесен запрет на осуществление регистрационных действий.

Прибыв на прием к судебному приставу – исполнителю на автотранспортном средстве гражданин и не подразумевал, что его иномарка будет подвергнута аресту.

С целью взыскания задолженности, сотрудник службы осуществил исполнительные действия по наложению ареста и изъятию  иномарки неплательщика.

В настоящий момент автомобиль находится на  охраняемой территории, но уже в скором времени отправится на принудительную реализацию. У мужчины еще остается шанс заплатить долг и вернуть «железного коня».

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 января 2019 12:12

Печать