Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Поездка за рубеж напомнила вичужанину о своем налоговом долге

19 февраля 2019 08:30

Житель Вичуги оплатил задолженность по налогам в размере 97 тысяч рублей, после того как пополнил «список невыездных».

В отделе судебных приставов по Вичугскому и Лухскому районам УФССП по Ивановской области находилось исполнительное производство о взыскании с 38-летнего гражданина Л. налоговой задолженности в размере 97 тысяч рублей. Мужчина в добровольном порядке отказывался выплачивать задолженность, объясняя это тем, что денег на оплату у него нет.

В  ходе исполнительного производства судебным приставом-исполнителем проведена проверка имущественного положения должника. Ликвидное имущество, принадлежащее  гражданину Л., не установлено.

Также судебным приставом-исполнителем в отношении неплательщика вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ.

Последняя принудительная мера оказалась своевременной, в связи с тем, что вичужанину необходимо было выехать за границу. Мужчина решил, расплатиться с долгом, чтобы иметь возможность беспрепятственно выехать за рубеж.

В результате предпринятых действий, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, также взыскан исполнительский сбор в размере 6,8 тысяч  рублей, назначенный за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 февраля 2019 08:31 / 20 февраля 2019 08:34

Версия для печати