Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы предоставить доступ в квартиру должника представителям газовой службы для отключения газа, судебный пристав представился почтальоном

05 марта 2019 10:38

В Шуйском районном отделе судебных приставов УФССП России по Ивановской области в отношении гражданина Андрея С. возбуждено исполнительное производство неимущественного характера, а именно: обеспечить доступ в квартиру представителям ООО  «Газпром межрегионгаз Иваново» и специалистам АО «Газпром газораспределение Иваново» для осуществления приостановления поставки газа путем отключения газоиспользующего оборудования.

Ранее, Андрей С. на протяжении многих лет не платил за газ, скрывая свои доходы, рассчитался с официального места работы.

Сотрудники газовой службы приняли решение об отключении газоиспользующего оборудования.

Требование газовщиков о предоставлении доступа в жилое помещение мужчина игнорировал, в  результате чего сотрудники газовой службы обратились в суд для отключения газа в принудительном порядке.

 Должник извещен надлежащим образом о возбуждении исполнительного производства, однако никаких действий для исполнения судебного решения не предпринимал. Судебный пристав неоднократно совершал выходы в адрес гражданина, но дверь в квартиру никто не открывал.

Кроме того, мужчине выставлено требование о предоставлении доступа в жилое помещение, однако данное требование гражданин С. проигнорировал.

В очередной раз судебные приставы прибыли по месту жительства должника, позвонив в дверь, сотрудники Службы представились работниками почты, сгорая от нетерпения, что за письмо принес почтальон, мужчина открыл дверь, и был сильно удивлен гостям в погонах.

Судебные приставы пригласили на место совершения исполнительных действий представителей газовой службы, в результате обеспечен доступ сотрудникам газоснабжающей организации в квартиру должника для проведения работ по отключению газа. Газовики, прекратили поставку газа путем отключения газоиспользующего оборудования, поставлены заглушки.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области


Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 марта 2019 10:43 / 05 марта 2019 10:47

Версия для печати