Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Службе судебных приставов зажгли новые «Хрустальные звездочки»

14 марта 2019 11:34

В Управлении ФССП России по Ивановской области подведены итоги регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». Региональный этап проходил в здании Ивановского музыкального училища.

В мероприятии приняли участие не только дети работников УФССП России по Ивановской области, но и сотрудников УВД по Ивановской области, УФСИН по Ивановской области, Прокуратуры Ивановской области, Главного управления МЧС России по Ивановской области и других правоохранительных и государственных органов.

С приветственным словом к участникам конкурса обратилась руководитель Управления – главный судебный пристав Ивановской области Наталья Тяпкина. Она отметила, что Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» уже давно стал доброй традицией Федеральной службы судебных приставов России. Участие в данном конкурсе -  это прекрасная возможность для ребят реализовать свой творческий потенциал, развить инициативу и повысить общий культурный уровень.

В этом году в составе жюри приняли участие директор Ивановского музыкального училища (колледжа) Алла Геннадьевна Бурлакова, член Общественного совета при УФССП России по Ивановской области Елена Кайгородова и заслуженные деятели культуры Ивановской области

На суд жюри и зрителей юные таланты представили художественные номера по различным номинациям: вокал, хореография (народные, классические, современные танцы) и исполнительское творчество (игра на музыкальных инструментах). 

Конкурсное жюри оценивало выступления ребят по следующим критериям: создание сценического образа, техника и оригинальность исполнения, эмоциональность и артистизм, качество музыкального сопровождения. 

В этот раз победителями регионального фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» стали шесть участников. В номинации «Исполнительское мастерство» в возрасте от 7 до 12 лет лучшим признан Михаил Малов (8 лет), который профессионально исполнил «Попурри» на аккордеоне. В этой же возрастной группе в номинации «Вокал» победителем стала Вероника Токарева (9 лет), поразивший жюри и зрителей прекрасными вокальными данными и умением держаться на сцене. За танец пиццикато из балета «Арлекинада» в номинации «Хореография» первое место присудили Полине Кустовой (8 лет).

В старшей возрастной группе (от 12 до 17 лет) в номинации «Исполнительское мастерство» за захватывающее исполнение игры на фортепьяно победителем стала Анастасия Кулаженкова (15 лет), в номинации «Вокал» победу завоевала Анастасия Никитина (17 лет), исполнив песню «Помолимся за родителей». В номинации «Хореография» за блестящее исполнение танца «Солдатские матери» бесспорными лидерами признаны Анна Хромова и ансамбль «Сюрприз». 

По итогам фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» участникам вручены благодарственные письма. Также хотелось бы отменить, активное участие членов Общественного совета при УФССП России по Ивановской области в подборе подарков для юных талантов.

Теперь видеозаписи с лучшими выступлениями будут направлены в ФССП России для определения победителей, которым летом во Всероссийском лагере «Орленок» предстоит интересная и захватывающая борьба за выход в финал.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 марта 2019 11:36 / 14 марта 2019 11:44

Версия для печати