Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы задержали гражданина, находящегося в розыске

21 марта 2019 09:43

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по Вичугскому и Лухскому районам УФССП России по Ивановской области задержали мужчину, находящегося в розыске.

Задержание произошло при исполнении служебных обязанностей по осуществлению принудительного привода должников к судебным приставам-исполнителям.

Судебные приставы по ОУПДС по пути следования к месту проживания одного из неплательщиков увидели мужчину, объявленного по постановлению оперуполномоченного ГР ОО УФСИН России по Ивановской области в розыск.

Так, являясь осужденным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 пункта «а» статьи 158 УК РФ («кража»), подсудимый в десятидневный срок за получением предписания в УФСИН России по Ивановской области не прибыл. Документов, удостоверяющих неприбытие в установленный срок по уважительной причине, не представил, обнаружить гражданина по месту жительства не представилось возможным в виду его отсутствия.

Судебные приставы, проверив документы данного гражданина, задержали его и  передали сотрудникам полиции.

Всего в 2019 году при исполнении служебных обязанностей судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Ивановской области задержано и передано в органы внутренних дел 32 лица, находящихся в федеральном розыске, из них 1 человек разыскивался за совершение особо тяжких преступлений.

 

 

   Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 марта 2019 10:08 / 22 марта 2019 10:25

Версия для печати