Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Вот такое кино

03 апреля 2019 11:28

Имущество одного из кинотеатров города Иваново подверглось аресту.

Руководство компании ООО «Городской концепт», которой принадлежит кинотеатр «Искра Deluxe», задолжало кредитной организации 139 млн. рублей. Долг возник быстро: компания оформила кредит на развитие бизнеса, однако свои обязательства по возврату денежных средств  не исполнила.

Представители кредитной организации обратились в суд, который вынес решение о необходимости обращения взыскания на имущество недобросовестных заемщиков. Исполнительные документы для последующего исполнения поступили в Ленинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Ивановской области в отношении двух организаций: «ООО Городской концепт» и «ООО КИНОЛУЧ».

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель, совершив выход по месту нахождения кинотеатра, наложил арест в обеспечение иска на плазменные панели, размещенные в холле кинотеатра, мебель в кинозале, экран, торговое оборудование, контроль 3D, витрины, оргтехнику, цифровые усилители, предметы интерьера и на кинопроектор, с помощью которого осуществляется кинопоказ, принадлежащие ООО «КИНОЛУЧ».

Кроме этого, здание, в котором расположен кинотеатр «Искра Deluxe» и земельный участок под ним будет также подвергнуто аресту.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 апреля 2019 11:40 / 04 апреля 2019 11:40

Версия для печати