Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы выдворили задержанного нигерийца, который нелегально остался в России после Чемпионата мира по футболу и двух узбекских трудяг

04 апреля 2019 12:12

Судебные приставы Управление Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области выдворили за пределы Российской Федерации троих иностранных граждан.

Гражданин Нигерии и двое уроженцев Узбекистана, не имеющие документов, подтверждающие право  пребывания на российской территории, и уклоняющихся от выезда из страны по истечении установленного срока,  в соответствии с решениями судов Ивановской области, препровождены судебными приставами по ОУПДС до пункта пропуска через государственную границу РФ.

Как оказалось, нигериец приехал поддержать национальную сборную на чемпионате мира по футболу, но злоупотребил гостеприимством принимающей страны, двое узбеков прибыли незаконно на ивановскую землю с целью подзаработать.

Следует отметить, что с начала года уже выдворено четверо человек, ожидают выдворения на родину еще 10 иностранных граждан, выявленных на территории Ивановской области. Из них 4 лица – это граждане Узбекистана, 2- Украины, а также граждане Молдовы, Сирии, Таджикистана и Азербайджана.

В соответствии с требованиями законодательства РФ в течение пяти лет со дня административного выдворения доступ на территорию государства для нарушителей миграционного режима запрещён.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 апреля 2019 12:17

Версия для печати