Арест элитной иномарки подтолкнул ивановца оплатить 200 тысяч рублей

05 июня 2019 10:13

В пользу физического лица житель Ленинского района областного центра задолжал 200 тысяч рублей. Ранее мужчина арендовал помещение, где осуществлял коммерческую деятельность, но в силу каких то причин забыл, что по договору аренды надо платить, вот так и возник долг.

Длительные переговоры и претензии не смогли исправить положение, в результате чего на принудительное исполнение в Ленинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Ивановской области  поступил  исполнительный документ в отношении гражданина Б., который не торопился оплачивать свои долговые обязательства.

В ходе исполнительного производства, судебным приставом - исполнителем проведена проверка имущественного положения должника Б., в результате которой выяснилось, что мужчине на праве собственности принадлежит автомобиль – Инфинити Premium М35  2006 г.в., в отношении которого наложен арест.

Кроме того, сотрудником Службы вынесено постановление об ограничении должника на право выезда за пределы РФ.

Должник, понимая, что дальнейшее промедление усугубит ситуацию,  в течение двух дней после ареста автотранспортного средства гражданин Б. явился в структурное подразделение судебных приставов и выплатил всю сумму долга. В первую очередь он не захотел расставаться со своей элитной иномаркой, которая могла быть передана на принудительную реализацию. Во-вторых, в ближайшей перспективе мужчина собрался на отдых заграницу, поэтому ему нужно было как можно скорее быть удаленным из списка «невыездных».

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 июня 2019 10:17 / 05 июня 2019 10:17

Печать