За неисполнение решения суда Администрация городского округа Вичуга заплатила штраф

06 июня 2019 12:17

В отделе судебных приставов по Вичугскому и Лухскому районам находится исполнительный документ в отношении Администрации городского округа Вичуга по обустройству тротуара на автомобильной дороге в соответствии с проектом организации дорожного движения и требований ГОСТ.

После возбуждения исполнительного производства Администрация городского округа Вичуга требований исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения, не исполнила, судебным приставом - исполнителем вынесено постановление об исполнительском сборе в размере 5 тысяч рублей.

Организации - должник вручено требование с новыми сроками для исполнения, которое не исполнено. В результате судебным приставом – исполнителем составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.17.15. КоАП РФ и дело направлено в суд. Судом назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

В настоящее время штраф оплачен, решение суда по обустройству тротуара не исполнено. Сотрудником службы вручено руководству требование с новыми сроками для исполнения, в случае неисполнения требований исполнительного документа Администрация  городского округа Вичуга будет привлечена повторно к административной ответственности.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 июня 2019 12:22

Печать