28 незаконных мигрантов подвергнуты выдворению за пределы Российской Федерации в первом полугодии 2019 года

08 июля 2019 14:22

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области продолжают работу по административному выдворению нелегальных мигрантов, незаконно проживающих на территории нашего региона.

Основанием для выдворения иностранцев стали постановления судов об административном правонарушении, предусмотренные ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ.

На прошлой неделе судебные приставы выдворили за пределы Российской Федерации 4 иностранца это - два гражданина Таджикистана, один уроженец Узбекистана и один Молдаванин.

За первое полугодие 2019 года 28 граждан, не имеющих документов, подтверждающих право  пребывания на российской территории, и уклоняющихся от выезда из страны по истечении установленного срока,  в соответствии с решениями судов Ивановской области, препровождены судебными приставами по ОУПДС до пункта пропуска через государственную границу РФ. Из них  12 лиц – это граждане Узбекистана, 10 граждан Таджикистана,  3 гражданина Украины и иные.

После вынесения решений судов и до осуществления мероприятий по принудительному выдворению граждане содержались в спецприемнике, находящемся в ведении Управления по вопросам миграции Ивановской области. За время содержания мигрантов в спецучреждении, для них оформлены все необходимые документы и приобретены проездные билеты на Родину.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 июля 2019 14:29

Печать