Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Алименты заплатил, за границу укатил

25 июля 2019 09:02

40 – летнему жителю Ленинского района перед тем, как отправиться на отдых за границу, пришлось заплатить 140 тысяч рублей алиментной задолженности.

Гражданин, обязан по решению суда выплачивать алименты на содержание несовершеннолетней дочери, но в силу каких то причин, исполнял свои обязательства нерегулярно, поэтому долг его только увеличивался, в результате образовалась задолженность по алиментам 140 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства установлено, что у должника в собственности имеется автомобиль марки Ниссан Альмера 2004 г.в., в отношение которого судебным приставом вынесено постановление о запрете на регистрационные действия. Также, судебный пристав вынес постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации. 

Хорошим стимулом для того, чтобы найти необходимые средства для погашения задолженности, для мужчины стало вынесение постановления об ограничении права на выезд за пределы РФ. Он повторно вступил в брак и запланировал отправиться со своей новой семьей за границу. Однако судебный пристав - исполнитель разъяснил молодому человеку, что поездка станет возможной лишь после того, как безответственный отец решит свои долговые проблемы. Осознав этот факт, гражданин в этот же день нашел деньги и перечислил на счет  взыскателя.

 

 

                                                Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 июля 2019 09:03

Версия для печати