Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Организация добровольно оплатила многомиллионный долг

29 июля 2019 10:30

Судебный пристав-исполнитель Советского районного отдела УФССП по Ивановской области обязал организацию, занимающуюся оптовой торговлей водопроводным и отопительным оборудованием, погасить задолженность в пользу физического лица в размере 9,7 миллионов рублей в срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа.

С целью обеспечения исполнения исполнительного документа судебным приставом вынесено постановление о  наложении ареста на денежные средства, находящиеся на расчетном счете в банке.

Кроме того, в ходе разъяснительной беседы сотрудник Службы сообщил должнику - организации, что неуплата задолженности в срок для добровольного исполнения повлечет вынесение постановления о взыскании исполнительского сбора.

Руководство организации, понимая, что небрежное отношение к своим долговым обязательствам может увеличить сумму, подлежащую взысканию на 679 тысяч рублей. В срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа должником – юридическим лицом задолженность в пользу физического лица погашена в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 июля 2019 10:37

Версия для печати