Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Отцовские чувства в должнике «пробудились» после потери элитной иномарки

31 июля 2019 12:28

Судебные приставы-исполнители Родниковского районного отдела судебных приставов УФССП России по Ивановской области возбудили исполнительное производство в отношении гражданина С. По решению суда, мужчина обязан выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. К сожалению, отец забыл о своих обязательствах, накопив при этом задолженность по алиментам 222 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства, судебным приставом - исполнителем проведена проверка имущественного положения должника, в результате которой выяснилось, что гражданину С. на праве собственности принадлежит автомобиль – Nissan Patrol 2012 г.в., в отношении которого вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

В целях взыскания задолженности по алиментам судебный пристав-исполнитель наложил арест на принадлежащую должнику иномарку. Автомобиль передан на оценку и принудительную реализацию. После того, как иномарка попала на торги, должник «зашевелился», осознавая, что внедорожник уйдет с молотка, отец решил исполнить свой родительский долг в полном объеме, а также оплатить исполнительский сбор 16,5 тысяч рублей и расходы по оценке арестованного имущества в размере 6 тысяч рублей.

Арестованное имущество возвращено должнику в связи с полным погашением задолженности по алиментам.

 

                               Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2019 12:38 / 31 июля 2019 12:48

Версия для печати