Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник вспомнил о кредите, после ареста имущества

15 августа 2019 11:19

Риск остаться без крыши над головой побудил жителя Приволжского района оплатить кредитную задолженность в размере 1,5 млн. рублей.

В Приволжском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Ивановской области на принудительном исполнении находился исполнительный документ о взыскании задолженности с физического лица в размере 1,5 млн. рублей в пользу одного из коммерческих банков. В исполнительном документе прописано, что взыскание следует обратить на залоговое имущество, а именно на жилой дом 180 кв. м и земельный участок под ним.

В целях исполнения требований исполнительного документа судебный пристав наложил арест на жилой дом и земельный участок под ним, арестованное имущество передано на реализацию.

После передачи недвижимого имущества на реализацию должник не спешил погасить задолженность. И только после того, как назначен день торгов, мужчина осознал, что недвижимое имущество может уйти с молотка, принял решение выплатить задолженность в полном объеме.

Судебный пристав-исполнитель отозвал с реализации имущество в связи с полным погашением задолженности по кредитному договору.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 августа 2019 11:19

Версия для печати