Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автомобиль - не роскошь, а аргумент для погашения задолженности по кредиту

26 августа 2019 12:47

После изъятия иномарки, жительница Фурманова  обнулила свой кредитный долг.

В Фурмановском районном отделе судебных приставов  УФССП России по Ивановской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки С. задолженности по кредитному договору в размере 160 тысяч рублей, обратить взыскание на предмет залога автотранспортное средство Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Судебный пристав при исполнении требований исполнительного документа о взыскании задолженности в пользу кредитной организации столкнулся с нежеланием гражданки С. оплачивать свои долговые обязательства. Женщина на прием к судебному приставу  не являлась, дверь квартиры не открывала, автомобиль к описи и аресту не предоставляла, и скрывала его от представителей Фемиды.

В рамках исполнительного производства судебному приставу - исполнителю стало известно, что иномарка находится во дворе одного из микрорайонов города. При осуществлении исполнительных действий автотранспортное средство подвергнуто аресту, изъято и  передано взыскателю на ответственное хранение. Для его транспортировки к месту хранения привлекался эвакуатор.

Женщина, не желая расставаться с автомобилем, осознавая, что  судебный пристав - исполнитель передаст автомобиль на реализацию, в течение недели нашла средства для погашения задолженности в полном объеме, и любимая иномарка вернулась к своему владельцу.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 августа 2019 12:48

Версия для печати