Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Вовремя не заплатила – отработай

27 августа 2019 11:44

Жительнице Ленинского района придется отбывать наказание в виде обязательных работ за неуплату административного штрафа.

Девушка доверила управление своим транспортным средством знакомому, который находился в состоянии опьянения, не подразумевая, что за это предусмотрена ответственность, которая обернулась для нее неприятной неожиданностью в виде назначения административного штрафа по ч.2 ст. 12.8 КоАП РФ в  размере 30 тысяч рублей.

На основании соответствующих документов в отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Ивановской области возбуждено исполнительное производство в отношении 34 - летней гражданки. В добровольный срок жительница областного центра штраф не оплатила, в результате чего, судебный пристав - исполнитель составил протокол о новом административном правонарушении по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания).

Суд назначил гражданке наказание в виде отбывания обязательных работ. Теперь 20 часов своей жизни ивановка проведет, занимаясь общественно-полезным трудом, что, тем не менее, не освободит её от оплаты штрафа. 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 августа 2019 12:05 / 27 августа 2019 12:11

Версия для печати