Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Новый владелец автотранспортного средства напомнил прежнему собственнику о коммунальном долге

28 августа 2019 15:47

В отделе судебных приставов по Вичугскому и Лухскому районам УФССП России по Ивановской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина К. о взыскании задолженности по коммунальным платежам, на сумму 66 тыс. рублей. Мужчина не торопился исполнять требование исполнительного документа в пользу управляющей компании.

Судебный пристав-исполнитель, проверив имущественное положение неплательщика, выяснил, что должнику на праве собственности принадлежит  грузовой автомобиль – «ГАЗ 33021», в отношении которого вынесен запрет на совершение регистрационных действий, о чем гражданин надлежащим образом уведомлен.

Несмотря на «запретные» меры, должник принял решение о продаже автомобиля. Покупатель, заключив с ним соответствующий договор, и не подозревал о неприятных последствиях данной сделки. Когда новый владелец собрался переоформить автотранспортное средство на себя, ему сообщили о невозможности проведения процедуры ввиду неоплаченных задолженностей.

Мужчина связался с прежним собственником и напомнил ему о неисполненных долговых обязательствах. Во избежание расторжения договора купли-продажи гражданину не оставалось ничего, кроме выплаты задолженности в полном объеме.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 августа 2019 15:52 / 28 августа 2019 15:59

Версия для печати