Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Продажа иномарки подтолкнула автоледи оплатить 112 административных штрафов

02 октября 2019 11:22

В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Иваново и Ивановскому району УФССП России по Ивановской области девушка разом оплатила 112 административных штрафов на сумму 125,5 тысяч рублей и 60 тысяч рублей исполнительского сбора.

Неплательщица по месту регистрации не проживает, по словам родственников, она уехала в город Москва. Почтовую корреспонденцию от Службы судебных приставов получала ее мама, которая уведомляла свою дочь о накопившихся долгах.

Однако гражданка Л. уклонялась от исполнения обязательств по возврату долгов в добровольном порядке.

Судебные приставы за нарушение срока для добровольного погашения долга, применили к должнику штрафную санкцию в виде исполнительского сбора, и ее долг увеличился на 60 тысяч рублей.

Кроме того, в рамках исполнительного производства судебными приставами установлено, что должнице Л. на праве собственности принадлежит автотранспортное средство Porsche Cayenne 2017 года выпуска, в связи, с чем вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении данного имущества.

Девушка продолжала нарушать ПДД, каталась по дорогам столицы в недоумении, что камеры видеофиксации фиксируют ее правонарушения.

Судебному приставу не пришлось долго искать автоледи, меры воздействия, предпринятые сотрудником Службы, оказались эффективными: по просьбе должницы ее мама явилась в районный отдел службы судебных приставов и заплатила всю сумму задолженности, в том числе исполнительский сбор. Причиной визита стал автомобиль, который девушка планировала продать, но сделка не состоялась, из-за наличия запрета на регистрационные действия. После оплаты долга ограничительные меры отменены.

 

                                                Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 октября 2019 11:26

Версия для печати