Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест иномарки напомнил автоледи о забытом долге

20 декабря 2019 13:14

Жительница Ивановского района нашла средства для погашения долга после действий судебных приставов.

В Ивановском межрайонном отделе судебных приставов  УФССП России по Ивановской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки задолженности за аренду помещения.

За девушкой числился долг в размере 242,5 тысяч рублей. Арендодатель, не получая длительное время платежей по договору аренды нежилого помещения, вынужден обратиться в суд, а затем – к судебным приставам за принудительным взысканием.

После предъявления исполнительного документа должница не торопилась исполнять решение суда в добровольном порядке.

В ходе исполнительного производства, судебным приставом - исполнителем проведена проверка имущественного положения должницы, в результате которой выяснилось, что женщине на праве собственности принадлежит автомобиль – Kia  Corento 2018 г.в., в отношении которого вынесен запрет на осуществление регистрационных действий.

В рамках исполнительного производства судебный пристав вынес требование о предоставлении автотранспортного средства для наложения ареста. Должница не стала игнорировать требование судебного пристава, автомобиль предоставила. Сотрудником Службы наложен арест на иномарку.

Надолго расставаться с автомобилем ивановка не пожелала. Как только женщина узнала, что ее автомобиль будет передан на принудительную реализацию, выплатила всю сумму долга и исполнительский сбор в размере 17 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 декабря 2019 13:15 / 20 декабря 2019 13:16

Версия для печати